Deutsches Referenzzentrum für Ethik in den Biowissenschaften (DRZE)

Recherche in BELIT – Bioethik-Literaturdatenbank

Neue BELIT-Sitzung gestartet.

Erweiterte Suche    [  Formular anzeigen  ]   [  Schnellsuche  ] 

Die Suche wurde auf Unterbegriffe der Schlagworte ausgeweitet.
Suche auf die Schlagworte beschränken ]

Your request: (keywords:(("conservation des aliments" "Food Preservation (D005519)")) OR keywords:(("Konservierung [Lebensmittel]" "Food Preservation (D005519)")) OR keywords:(("food preservation" "Food Preservation (D005519)")) )

 

Gesammelte Datensätze:

Zahl der Einträge: 1
Seite: 1 von 1

Format ändern:

Markierte Datensätze:

Nr. Eintrag
1 Escher, Felix:
Lebensmittelverarbeitung - von der Empirie zur Wissenschaft
In: Essen und Trinken zwischen Ernährung, Kult und Kultur. - Zürich, (2003). - 85-109

 

Artikelaktionen