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1 Ripperger, Anna-Lena:
Streitpunkt Zuckersteuer : Der vom Bundestag eingesetzte Bürgerrat macht neun Vorschläge für eine gesündere Ernährung.
In: Frankfurter Allgemeine Zeitung, 2024 (2024-01-15)
2 Blech, Jörg:
Gefährlicher Hokuspokus : Vitamine, Mineralstoffe, Pflanzenextrakte - das Geschäft mit Supplementen boomt. Die Produkte haben bei normaler Ernährungsweise jedoch keinen Nutzen. Sie können sogar schaden, weil sie Darm, Herz, Niere oder Leber angreifen. Anders als Arzneimittel werden die Zusätze von Behörden nicht einmal auf Sicherheit oder Wirksamkeit überprüft.
In: Der Spiegel, 2023 (2023-06-03)
3 Keilani, Fatina:
"Es spricht nichts dagegen, Kinder vegetarisch zu ernähren" : In Freiburger Grundschulen wird nur vegetarisches Essen serviert - die Ernährungsexpertin Esther Schnur gibt Entwarnung
In: Neue Zürcher Zeitung / Internationale Ausgabe, 2023 (2023-09-18)
4 Kuroczik, Johanna:
Werbepause : An Kinder gerichtete Junkfood-Werbung soll eingeschränkt werden. Nützen solche Verbote?
In: Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 2023 (2023-07-30)
5 Borrell-Carrió, F. et al.:
Coeliac disease and non-coeliac gluten sensitivity : a clinical and philosophical discussion
In: Philosophical and methodological debates in public health / Jordi Vallverdú ; Angel Puyol ; Anna Estany, eds. - Cham : Springer, (2019). - 59-72
6 Neubauer, Doris:
Nein, meinen Weizen ess' ich nicht : Gluten, Laktose, Erdnüsse: Viele sind überzeugt, Essen macht sie krank. Mode-Erscheinung, Hysterie oder berechtigter Anlass zur Sorge: Was ist dran an Nahrungsmittelunverträglichkeiten?
In: Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, 2018 (2018-08-19)
7 Bundesinstitut für Risikobewertung <Berlin>:
Leitfaden für gesundheitliche Bewertungen : Ausgabe 2010
2010
8 Velimirov, Alberta:
Kontroverse "Bio" : der Weg aus dem Dilemma
In: Die Zukunft der Landwirtschaft ist biologisch! : Welthunger, Agrarpolitik und Menschenrechte. - Opladen [u.a.], (2009). - 157-177
9 European Nutrigenomics Organisation:
From nutrigenomics to personalised nutrition : 3rd International Nutrigenomics Conference ; 2 - 4 November 2005
2005
10 Delewski, Mark:
Nahrungsergänzungsmittel im europäischen Wirtschafts- und Verwaltungsraum
2003
11 Harwood, Richard R.:
Sustainable agriculture on a populous and industrialized landscape : building ecosystem vitality and productivity
In: Food security and environmental quality in the developing world. - Boca Raton, Fla. [u.a.], (2003). - 305-315
12 Nestle, Marion:
Food politics : how the food industry influences nutrition and health
2003
13 Hasskarl, Horst (Hg.):
Europäisches Gentechnikrecht : Verordnungen, Richtlinien, Entscheidungen
2002
14 Deutsche Forschungsgemeinschaft / Senatskommission für Grundsatzfragen der Genforschung:
Gentechnik und Lebensmittel
2001
15 Spegg, Horst; Erfurt, Dorothea:
Ernährungslehre und Diätetik : mit 44 Tabellen
2001
16 Menrad, Martina; Hüsing, Bärbel; Menrad, Klaus:
Functional Food
2000
17 Rey, Lucienne:
Zwischen Küche und Apotheke : Functional Food - Lebensmittel in der Grauzone ; Kurzfassung der TA-Studie "Functional Food"
2000
18 Sauter, Arnold; Meyer, Rolf:
Risikoabschätzung und Nachzulassungs-Monitoring transgener Pflanzen : Sachstandbericht
2000
19 Lange, Klaus:
Anforderungen an gentechnisch veränderte Lebensmittel nach der Novel-Food-Verordnung und deren Durchsetzung
In: Natur und Recht, 1999, Vol. 5, 247-254

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