Deutsches Referenzzentrum für Ethik in den Biowissenschaften (DRZE)

Recherche in BELIT – Bioethik-Literaturdatenbank

Neue BELIT-Sitzung gestartet.

Erweiterte Suche    [  Formular anzeigen  ]   [  Schnellsuche  ] 
Your request: (keywords:("restauration traditionnelle") OR keywords:("Slow Food") OR keywords:("slow food") )

 

Gesammelte Datensätze:

Zahl der Einträge: 4
Seite: 1 von 1

Format ändern:

Markierte Datensätze:

Nr. Eintrag
1 Braun, Philipp:
Verantwortungsvoller Genuss am Beispiels der slow food Philosophie
In: Die Zukunft der Landwirtschaft ist biologisch! : Welthunger, Agrarpolitik und Menschenrechte. - Opladen [u.a.], (2009). - 193-206
2 Gruber, Petra C. (Hg.):
Die Zukunft der Landwirtschaft ist biologisch! : Welthunger, Agrarpolitik und Menschenrechte
2009
3 Lenkert-Hörrmann, Andrea; Hudson, Ursula:
Zur Wiederentdeckung kulinarischer Traditionen
In: Wem gehört die Welt? : Zur Wiederentdeckung der Gemeingüter / Silke Helfrich und Heinrich-Böll-Stfitung (Hrsg.). - 2. Aufl . - München : Oekom [u.a.], (2009). - 164-166
4 Flieser, Manfred:
Gutes Essen braucht Zeit
In: Gefahr Gentechnik : Irrweg und Ausweg. - Mariahof, (2005). - 103-107

 

Artikelaktionen